Anmeldung

Eine Registrierung als Tagungsgast ist vom 15. April 2022 bis 30. Juni 2022 auf dieser Website möglich.

Sollte die max. zulässige Anzahl von 350 Tagungsteilnehmenden überschritten werden, entscheidet der zeitliche Eingang der Anmeldung.

Eine verbindliche Registrierung ist erst mit Überweisung der Anmeldegebühren abgeschlossen. Ist nur die Online-Registrierung erfolgt, gilt dies nicht als verbindliche Anmeldung. In den Beiträgen inbegriffen sind Zugang zu den Vorträgen und die Verpflegung in den Kaffeepausen. Das Konferenzdinner im Arkadenhof der Universität Wien kann optional dazugebucht werden und ist in den Tagungsgebühren nicht inkludiert.

Anmeldung Tagung 2022
Dies ist ein Pflichtfeld
Führen Sie die Rechnung aus und tragen das Ergebnis ein.

Teilnahmegebühren für die Tagung INKL. Konferenzdinner

Das Konferenzdinner im Arkadenhof der Universität Wien kann optional dazu gebucht werden und ist in den Tagungsgebühren nicht inkludiert.

Sollten Sie am Konferenzdinner teilnehmen wollen, erhöht sich die Teilnahmegebühr. Wir bitten Sie dann folgenden Betrag zu überweisen:

€ 210,-- Regulär

€ 125,-- Ermäßigt (Studierende und Jungwissenschafter*innen ohne Vollzeitanstellung)

Teilnahmegebühren für die Tagung OHNE Konferenzdinner:

€ 170,-- Regulär

€ 100,-- Ermäßigt (Studierende und Jungwissenschafter*innen ohne Vollzeitanstellung)

Teilnahmegebühren NUR am Konferenzdinner

€ 40,-- (z.B. für Partner*innen)

Stornobedingungen

Bei Stornierungen, die bis zum 31. Mai 2022 eingehen, werden die Gebühren zu 100 % retourniert.

Bei Stornierungen, die bis zum 30. Juni 2022 eingehen, werden die Gebühren zu 50 % retourniert.

Bei Stornierungen ab dem 01. Juli 2022 ist eine Refundierung der Gebühren leider nicht mehr möglich.

Sie erhalten auch keine Rückerstattung, wenn Sie nicht zur Tagung erscheinen und sich nicht fristgerecht abgemeldet haben.